lovely3127

我將深陷於海,我將擁抱於愛,為此感到悠然自得,也為此感到安心溫暖

為即將到來的2019年獻上祝福

『新的一年即將來臨,恭喜我們又多了一歲』
     
      其實無論今年有多氣憤 、傷心 、甚至是痛苦的回憶,都要試著將它們全留在今年,並且用嶄新的心情 、懷抱愉悅的心,去面對未來一年更多需要面臨的事,因為我們不能只把眼光放在過去,而是用更寬廣的視野看向日後的每一天,並在內心相信『未來肯定有值得期待的事情發生』,讓這樣正向的思緒導向我們走上人生路途,哪怕途中遭遇挫折 、哪怕碰上困難阻礙,都能信任一切難關終將迎刃而解 。

『慶幸我們生而為人,共同活在這個世界,能被生下來是多麼幸福的一件事』

      希望我們都能好好珍惜在這世上活著的每分每秒,有句話言:『相逢自是有緣 。』能與各式各樣 、截然不同的人們相遇熟識,碰上喜怒哀樂之事,並擁有酸甜苦澀記憶,相信都是因為很早以前註定並牽連起的緣分造就了這一場場的相遇,如此我們跟其他人才能遇見 。

『遇見很美,但能醞釀出一個美妙緣分更美 。』,祝福我們都能遇見和自己有緣的人,並持續編織美好動人的緣分。

  
  最後祝在lofter的各位:『新年快樂!』

评论